Liga MX

Atlético de San Luis Femenil pierde 4-0 ante las actuales campeonas

Las potosinas no pudieron detener los embates de la delantera universitaria.
Atlético de San Luis Femenil cayó por marcador de 4-0 ante las actuales campeonas del torneo, Tigres Femenil.
Las potosinas visitaron el Universitario para encarar a uno de los equipos más complicados de la Liga BBVA Femenil, mismo que hizo valer la calidad de local y es que desde los primeros minutos, Tigres se fue al frente en el marcador gracias a la anotación de Katty Martínez al 14´.
Al 34´ Liliana Mercado anotaría el segundo gol a favor de Tigres Femenil, al mandar al fondo de las redes un tiro libre. Ya en la segunda mitad, la tónica del encuentro fue la misma, y es que a pesar de los intentos de las potosinas por generar daño, las felinas aprovecharon los errores en la defensiva que
ocasionarían que al 64´Paola Urbieta marcara un autogol.
Al 71´Lizbeth Ovalle sería quien liquidara el encuentro al marcar el último tanto del partido tras un
disparo cruzado que vencería a la portera potosina, Cintia Monreal.
El siguiente partido del Atlético de San Luis será el próximo 19 de septiembre cuando reciba a la escuadra de Rayadas de Monterrey en el estadio Alfonso Lastras.