Liga MX

Atlético de San Luis Sub-17 cae 2-1 ante Puebla

Los potosinos cayeron 4-3 en la tanda de penales.
El equipo Sub-17 de Atlético de San Luis enfrentó, este viernes por la mañana, a su similar de Puebla con quien perdió por marcador de 2-1.
El duelo correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2019, fue difícil para los potosinos, quienes desde el minuto 14 se vieron abajo en el marcador, tras la anotación de Carlos Fernández quien aprovechó una desatención de la defensa de Atlético de San Luis.
El segundo gol para los poblanos llegó al 37´ tras una descolgada de Emiliano García, quien dribló un par de ocasiones para quitarse a los defensas, disparar y perforar la red que defiende Axel Torres.
El descuento para Atlético de San Luis llegaría al 39´ con un golazo de Ronaldo Hernández quien puso la pelota en el ángulo desde fuera del área.
En la segunda mitad, los potosinos intentaron marcar el tanto que les diera la igualada, sin embargo, los locales no dejaron que esto sucediera.
El siguiente partido para Atlético de San Luis Sub-17 será el próximo sábado 21 de septiembre en el campo dos de Ciudad Deportiva La Presa en punto de las 12:00 hrs ante Santos.