Encuéntranos en

Liga de Expansión MX

Potros y Cimarrones dividen puntos ⚽️??

Por: Nayely Aguilar

En la jornada 13 del Ascenso MX Potros UAEM y Cimarrones dividieron puntos con el empate a un gol, los goles fueron por conducto de Tony López y Salvador Reyes.

La primera parte inició con buen ritmo, Potros mantuvo el control del partido durante la mayor parte del tiempo, la iniciativa mostrada los llevó a dar el primer golpe.

Al 12′ Tony López entró al área para quitarse al defensa y disparar al arco para adelantar a los universitarios.

Los siguientes minutos tanto Potros como Cimarrones generaron pocas jugadas de peligro por lo que se fueron al descanso con la ventaja para los locales.

Para la parte complementaria las acciones no cambiarían mucho, ambos equipos saltaron cautelosos al terreno de juego y aunque Potros buscó mantener el dominio del balón, Cimarrones logró emparejar el marcador.

Tras una falta cometida, Cimarrones aprovechó su oportunidad con un tiro libre para al 56’ por conducto de Salvador Reyes su zurdazo mortal pudo poner el 1-1.

A pesar del gol en contra, los universitarios siguieron insistiendo para recuperar la ventaja en el marcador, un par de acercamientos de peligro en los que el portero rival fue el culpable de que el esférico no entrara en su arco.

De esta forma, ambos equipos dividieron puntos en un partido en el que se esperaba más por el actuar de los auriverdes.