Encuéntranos en

La Kama Columna

Análisis de Correcaminos Victoria y Correcaminos Norte ????

Saludos desde el puerto Jaibo, un placer volver a estar en contacto con ustedes, arranco la temporada 2018 de la Liga Mayor de ONEFA , y en la Jornada 1, tuvimos el Clásico Tamaulipeco, donde el Corre Victoria, se llevo el triunfo sobre el Correcaminos Norte en un cerrado partido con marcador de 14 puntos contra 0, encuentro que se pudo definir para cualquiera de los dos equipos, dada la gran paridad de ambas escuadras, para la segunda jornada la actividad de las escuadras fue la siguiente:

CORRECAMINOS VICTORIA:

Realizo el viaje hasta la capital del camote y el mole para vencer a los Lobos de BUAP, por marcador de 17 puntos contra 24, en un juego, que hasta faltando 6 minutos para el termino del ultimo cuarto ganaba por 7 puntos contra 20, pero los Licantropos Camoteros, tuvieron una bravía reacción, que al final fue bien contenida por la defensa Tamaulipeca, ahora los dirigios por el Coach Gabriel Moreno ponen su marca en 2 ganados – 0 perdidos y se aprestan para recibir este sábado 22 de septiembre en punto de las 14:00 horas a los Tlahuicas de Morelos, escuadra que viene con marca de 1- 1, sufriendo su primera derrota la semana pasada a manos de los Sub campeones los Halcones de UV, por el momento el Corre Victoria aparece de líder en el standing y hasta el momento con paso firme al campeonato.

CORRECAMINOS NORTE:

Recibió a los Tecos de la UAG, derrotándolos por marcador de 14 puntos contra 0, una gran primera mitad de los dirigidos por el Coach Oscar Garza y su renovado staff de Coucheo, al anotar en series consecutivas sus 14 puntos, para la segunda parte, el juego se fue ensuciando por la gran cantidad de castigos que cometió la defensa del Corre Norte, hasta juntar 250 yardas en penalidades, sin embargo la defensa comandada por el Coach Lozano, siempre ajusto a la hora buena y logro mantener en ceros a los rivales, ahora los emplumados fronterizos harán el viaje hasta la ciudad de Puebla para en punto de las 13:00 horas, en el estadio de la Guarida del Lobo, enfrentar a los Lobos de la BUAP, al momento actual el CN, esta colocado en la tercera posición del standing, con marca de 1-1 .

TRANSMISIONES. El partido de UAT VICTORIA VS TLAHUICAS, lo podrán seguir con la mejor narración y transmisión por los Kamas Deportes, vía facebook live.

El partido de LOBOS BUAP VS UAT REYNOSA, podrán seguirlo por las paginas de facebook: Di+TV / END ZONE y los reportes en vivo durante la transmisión del Juego del Corre Victoria

Espero sus comentaros en: rodolfo.osthoff@gmail.com